|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. A. R.; CASTRO, I. M. |
Título: |
Determinacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos. |
Thesagro: |
Alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 1413830 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, F. A. R. 245 $aDeterminacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. 260 $c1999 650 $aAlimento 650 $aQualidade 653 $aAminoacidos 700 1 $aCASTRO, I. M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|